首页 > 趣闻趣事 > 正文

世界第一跑酷高手 这才是真正的牛

2020-05-23 03:29:22 
塞瑞尔·拉菲利(Cyril Raffaelli)让大家所熟悉他的莫过于他主演的电演《暴力街区13》,在此片中,这部电演的编剧是法国的著名导演吕克·贝松,而导演则是法国著名的导演,摄影师皮埃尔·莫瑞尔(曾经导演过《飓风营救》,参与摄影的作品更是有《非常人贩》,《猛虎出笼》等大家熟悉的作品)。

  世界第一跑酷高手塞瑞尔·拉菲利,塞瑞尔·拉菲利(Cyril Raffaelli)让大家所熟悉他的莫过于他主演的电演《暴力街区13》,在此片中,这部电演的编剧是法国的著名导演吕克·贝松,而导演则是法国著名的导演,摄影师皮埃尔·莫瑞尔(曾经导演过《飓风营救》,参与摄影的作品更是有《非常人贩》,《猛虎出笼》等大家熟悉的作品)。

世界第一跑酷高手 这才是真正的牛

  塞瑞尔·拉菲利出生于1974年,法国演员,代表作品有《暴力街区13》、《暗流2》、《沙漠迷城(2010)》等。从6岁开始习武,也拿过武术冠军,参加过马戏团,还有世界跑酷第一人(世界第一跑酷高手)的称号。

  从1997年开始从事的是特技演员的工作,后来慢慢开始有机会出演一些角色,在不少法国动作片中参与演出。

  在《暴力街区13》中,塞瑞尔·拉菲利的精彩跑酷表演让人们大为惊叹,但是你可能想不到的是,塞瑞尔·拉菲利的表演基本上都是真人表演,没有替身和电脑特技,据吕克·贝松介绍,该片的灵感来自一项极限运动:跑酷,并由该运动的创始人大卫·贝爾(David Belle)和有跑酷第一人之称的塞瑞尔·拉菲利担任片中主角,電影中出現的許多高難度動作均是原汁原味的跑酷技巧,並未使用任何鋼絲及電腦特效,因此有人將之與泰國電影《拳霸》比較。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020