首页 > 趣闻趣事 > 正文

【朱令事件真相】朱令事件凶手揭秘 真相太可怕了

2020-05-23 03:36:02 

朱令在校期间离奇出现铊中毒的症状,导致身体健康遭到极大的伤害,最后得助于互联网才受到确诊和救治的事件,这是中国首次利用互联网进行国际远程医疗的尝试。

  由于朱令没有铊的接触史,警方认定为是投毒事件,但此案经过调查之后,几度沉浮,凶手至今仍逍遥法外,尚无明确结果。但有消息称朱令事件孙维是凶手。

朱令事件凶手揭秘 真相太可怕了

  朱令事件孙维是凶手朱令铊中毒事件发生后,“谁是投毒者”一直是舆论焦点,然而19年来,投毒案始终悬而未破。朱令同宿舍的同班同学孙维,被警方认定为是唯一能够合法取得铊盐并且跟朱令接近的人。经过详细调查,警方正式将其列为投毒的犯罪嫌疑人。

  2005年12月30日,孙维在天涯网站上贴出一份“驳斥朱令铊中毒案件引发的谣言”的声明,声称“我是清白无辜的”。2006年1月13日,孙维再次通过天涯网站发表声明,表示“已委托家人向公安机关提交书面申请,强烈要求公安机关采取透明办案方式重新侦查朱令中毒案件,查明真相,给朱令家人一个交代,还我清白”。“最大嫌疑人”的两度自我辩护,引发网络如潮讨论,真相仍扑朔迷离。

以上就是【朱令事件真相】朱令事件凶手揭秘 真相太可怕了的全部内容。更多,请关注频道!
关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020