首页 > 趣闻趣事 > 正文

网友土岩壁发现奇怪泥洞, 当他们挖出里面的动物之后立马笑开了花

2020-06-02 04:17:06 

几个网友上山打猎,发现土崖壁上有一个碗口大的泥洞,几个网友以为是野兔或者其他野味的洞穴,便急忙好奇的挖起来。

当挖快到底的时候,一网友用手伸进洞穴里,想看看里面究竟是何方神圣?这一探,瞬间吓了一惊。原来,洞里的主人并不是什么野兔或者是蛇之类的野味,而是一只美丽的小鸟。

从网友拿的小鸟可以看出,好像是美丽的翠鸟。翠鸟我们小学都学过它的文章,美丽又好看,它们的巢穴通常是在土岩壁上。网友还伸手进去将翠鸟的鸟蛋全拿了出来,然后放在洞穴边上拍照,而且还笑声不止。

只想说一句,翠鸟属于国家保护,我们都不应该去伤害它,更不应该为了一点点利益去伤害它们,更让它们家破鸟亡。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020