首页 > 趣闻趣事 > 正文

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

2020-09-11 12:11:05 

红色高棉是柬埔寨的一支左派势力,曾在1975年到1979年成为柬埔寨执政党,在执政期间造成了20世纪最大的人为灾难红色高棉大屠杀,在红色高棉大屠杀时期最让人闻风丧胆的就是活体取脑机,直接能够挖取人体活脑的机器是真的吗?下面由51区小编为你揭秘红色高棉活体取脑机的真相。

红色高棉是什么组织?

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

红色高棉是柬埔寨左派势力,1950年成立时为印度支那共产党的分支,名为柬埔寨共产党,1966年改名为柬埔寨民主党,1975年至1979年间成为柬埔寨的执政党,建立民主柬埔寨政权。 在其三年零八个月的管治期间,柬埔寨估计有40万至300万人死于饥荒、劳役、疾病或迫害等非正常原因,被称为20世纪最大的人为灾难之一。1997年,柬埔寨成立审判红色高棉委员会,2003年柬政府与联合国达成协议成立审判红色高棉的特别法庭。

造成红色高棉大屠杀的因素是什么?

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

1.大规模的强制性人口迁移

1975年4月红色高棉夺取政权进入主要城市后,在一周时间之内将全部城市人口强制遣散武装押运到农村,由于缺乏物资准备导致大量人口死亡,还有就是不服从管制和异己分子也在迁移过程中有计划的屠杀。

2.政治清算和镇压

这是针对前朗诺政权的军政人员,包括一般士兵、警察和公务员,也包括朗诺政变前的王室成员,一般用卡车送到某个地点直接打死或枪决。

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

3.高强度的体力劳动

幸存的从城市遣散的人员往往和农民一起被迫从事修筑水渠、农田和道路的工作,由於经济状况的恶化,粮食和生活物资缺乏保障,大量的人口在这种强制劳动下死亡。

4.内部清洗

红色高棉从一建国就以肃清亲越份子、克格勃间谍、美国中央情报局特务和新混入党内的异己份子为藉口开始了内部清洗,最集中的一次就是亲越派东部大区干部和军人的清洗,一次屠杀了10万人左右。

红色高棉活体取脑机:

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

红色高棉活体取脑机据说是从头顶和脑后钻孔,在人还没死之前就会把脑浆去出来,取出来的脑浆提供给医药使用,据说活人的脑浆属于大补的东西,红色高棉活体取脑机从后脑开0.8X2公分的孔洞,再从头顶钻眼,即可取出完整人脑,红色高棉活体取脑机的暴行已经超出了纳粹德国和日本法西斯反人类的暴行,在这世界竟有如此的丧性病狂的家伙这也是我们人类自身的悲哀,使人不能不思考人类和一切政治行为的意义。

红色高棉活体取脑机真相是什么?

揭秘红色高棉活体取脑机真相 挖取活脑的机器是真的吗?

关于红色高棉活体取脑机有很多地方都非常可疑,人的头部和身体都没有固定,剧烈的疼痛肯定会引起晃动根本不可能钻眼成功,更别说成功取出完整大脑。实际上这是法国刑侦学家阿尔方斯—贝蒂荣发明的摄像定位椅,这张椅子的标示栏也是这样说明的。19世纪末摄影胶卷拍摄清晰的图像需要较长曝光时间,为防止晃动造成图像模糊,就在坐椅上装了这个东西。当时进入这个监狱的囚犯都会拍摄一张正面和一张侧面照。犯人拍照时坐在定位椅上,脑袋后的金属杆是用于定位犯人头的位置,以保证抬头、正面。


代开正规发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020