首页 > 数码资讯 > 正文

赣南大道将成赣州中心城区最长的LED路灯照明长廊

2020-05-23 02:59:05 

6月27日上午,在赣南大道的一处路灯安装施工现场,一根根在地面组装好的灯杆正被高空作业车吊起,然后稳稳地对接到已经建好的路灯基座上。连日来,为加快完善赣州标志性道路配套基础设施建设,我市投资4300多万元建设赣南大道道路照明工程。目前该工程施工正有条不紊地进行。

据了解,赣南大道道路照明工程于6月10日动工,投资总造价4300多万元。工程分6个标段进行安装,目前,已完成一标段200余杆的路灯吊装。按照计划,工程将在赣南大道主干道双侧分车带内设计安装1300余杆双挑落差式路灯杆。建成后,赣南大道互通区将分别采用杆高12米、10米、8米的单挑式路灯对匝道进行照明,路灯统一采用节能LED光源。赣南大道交叉路口渠化道路以及东坑枢纽中心将分别采用杆高15米、20米、25米、30米的自动升降式中杆灯进行照明。

作为我市一条标志性城市道路,赣南大道照明工程完工后,将成为赣州中心城区最长的一条LED路灯照明长廊,其功能的完善也将进一步提升我市城市形象和品位。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020