首页 > 数码资讯 > 正文

苹果买下Kinect技术提供商 “眼控”iPhone或将诞生

2020-09-01 19:12:29 

21ic通信网讯,11月18日以色列一家商业网站报道,苹果公司已经以3.45亿美元的价格收购了以色列科技公司PrimeSense,这家公司的3D视频侦测技术正是微软第一代Kinect体感传感器的核心。

大约4个月前就曾有报道称苹果意欲收购PrimeSense,消息称之所以拖到现在,是因为一些法律问题尚待解决。而如今问题解决,水落石出:微软Xbox360的王牌技术“黑科技”Kinect如今“后院起火”,属于了苹果。

也正是因为协助微软开发Kinect,PrimeSense名声大噪。但这家公司还有独立的3D芯片及软件出售业务,他们的产品可以用在电视、手机、计算机、机器人、医疗等领域。

不知道微软当年与PrimeSense是什么样的合作模式,既然PrimeSense的技术打造了功勋卓著的Kinect,为什么PrimeSense还会落在苹果手中?不过如果消息属实,我们也许会看到“眼控”iPhone的诞生,传说中的苹果电视也可能成真。

目前,PrimeSense发言人拒绝对此置评。


潮流音乐 www.238dj.com
关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020