首页 > 数码资讯 > 正文

东方集成荣获安捷伦2013年度多项大奖

2020-09-08 19:22:05 
2013年12月,安捷伦科技(中国)有限公司(以下简称:安捷伦)在深圳威斯汀酒店召开了2013年度分销商大会。在会议期间,明确了安捷伦的分销业务发展方向以及市场策略。在本次会议的表彰大会中,北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称:东方集成)获得了:卓越贡献奖、十年贡献奖、优秀业绩奖等多项大奖,囊括了年度所有奖项,为2013年的工作划上了圆满的句号。2014年东方集成作为安捷伦重要的分销合作伙伴将在华北、华东、华南等多地设置更多分公司及分支机构来实现针对用户的本地化服务,实现更加优质的用户体验计划。北京东方中科集成科技股份有限公司测试技术分公司(简称:测试技术分公司)是北京东方中科集成科技股份有限公司专业从事安捷伦测试产品销售、租赁、应用系统集成及相关配套服务的分公司,是安捷伦科技(中国)有限公司在大中国区的重要战略合作伙伴。公司总部设在北京,并在上海、深圳、南京、天津设有分支机构,凭借丰富的现货库存、庞大的营销网络和专业的服务经验,在多年行业服务的基础上,为广大用户提供电子测量仪器和配套技术服务;同时依托安捷伦产品领先的技术优势和卓越性能,集合了自身的研发、系统集成优势,针对客户的测试需求提供个性化的测试应用解决方案。公司的客户涉及工业电子制造、通信及信息技术、教育科研、航空航天、微电子、新能源、生物医药、节能环保等行业和领域。公司拥有具备丰富知识和专业经验的技术服务团队,致力于更好的为行业客户提供专业、便捷的本地化服务。测试技术分公司将始终以为客户提供"更丰富的产品选择,更经济的解决方案,更全面的专业服务"为使命,用领先的技术与专业的服务为客户提供最大化的支持,和客户同成长、共辉煌。

东方集成荣获安捷伦2013年度多项大奖


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020