首页 > it资讯 > 正文

Win8电脑以旧换新,可用旧PC折价购买

2020-05-23 03:47:25 

Win8电脑以旧换新,可用旧PC折价购买

在二月份的时候,Best Buy曾经推出过Windows 8产品以旧换新活动,现在,Staples也在进行类似的活动推广。

根据Staples的宣传页面显示,如果你想要购买一款Windows8产品,首先需要为你选中的Win8产品付费,然后在线填写一个表格,填上你想和零售商进行抵价的旧PC的信息。

无论任何电脑你最少都能抵价100美元,如果你的旧电脑采用的是Intel i7 或者是AMD FX 处理器,或者是Apple Macbook Air / Macbook Pro的话,那么可以折旧400美元。

这个促销活动将于4月27日结束,这项活动目前仅限美国地区的用户。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020