首页 > it资讯 > 正文

三星高管自曝Galaxy Fold销量已达百万

2020-08-10 05:59:07 

  谈及折叠屏手机,相信不少网友最先想到的就是三星旗下第一款折叠屏手机“Galaxy Fold”了。值得一提的是,尽管售价高达15999元且在首次发售时遇到了一些问题,但Galaxy Fold的销量似乎并未受到什么影响!下面让我们来了解一下。

三星高管自曝Galaxy Fold销量已达百万

  据悉,三星电子总裁Young Sohn在柏林TechCrunch的Disrupt活动中披露,该公司已经售出100万部Galaxy Fold。

  Galaxy Fold于9月份正式发售,比原计划晚了几个月,原因是该设备存在一些质量问题;三星取消了其最初的发售计划,然后加强了手机的设计并对其一部分进行了修改,以使其不易损坏!另外,还有消息称,三星正计划在2020年销售600万台可折叠设备。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020