首页 > 房产资讯 > 正文

注意!买房再没钱,也别买这“5种”便宜房子!

2020-08-13 05:58:47 

有温饭可吃,有冬衣可暖,有房可住,这依然是人们现在追求的梦想以及目标,尤其是买房子。然而,面对高昂的房价,不少经济有限的购房者只能把目光放在那些便宜的房子上,对于这种行为,小编表示可以理解,毕竟解决住房问题很重要,不过,小编要说的是,再没钱也别买以下这5种便宜房,否则有你哭的时候。

合肥楼市

图源 网络

一、顶层的房子

如果说到便宜房,那么想必大家就一定都会不约而同地说出顶层,但是,不建议购买顶层的房子,因为不管顶层使用多么好的防水材料,一旦时间久了,就难免会出现漏水的问题,谁都不想,一下雨,自己的家就成为了水帘洞吧?

尤其是南方的顶层房子,要知道,南方的夏天可是多雨季,要是你买到顶层的房子了,那么就天天享受“雨水的滋润”吧。总而言之,就算顶层的房子比市场价低很多,购房者最好也别买,否则漏水问题会让你很闹心。

二、紧挨饭店的房子

有些购房者对于生活之事很懒,觉得要是自己家靠近饭店就好,这样一来,就可以天天不做饭了。然而,你可曾考虑过,饭店往往都充满着油烟味,而且很容易扩散到周围的住户,如果你的家中一天到晚都是油烟味,且不说影响正常生活,恐怕身体早晚都会垮掉。

三、附近有噪音源的房子

在买房的时候,如果你不想晚上休息不好的话,那么就一定要避开附近有噪音源的房子。在快节奏的生活状态下,每个人都想有一片属于自己的安静之地。如果你的房子靠近噪音源,比如KTV、商场等,那么其产生的噪音污染恐怕将会严重影响你的正常生活。

四、破产开发商的房子

谁也不能保证自己的一生都不会出现意外,开发商也是如此。在实际生活中,有些开发商不善经营,最终导致企业破产了,虽然他们会低价甩卖名下的楼盘,但这些房子完全没有保障,一旦你买了这类房子,不仅难以维权,恐怕还会血本无归。

五、位置太偏且交通不便的房子

对于房子而言,除了地段为王之外,交通方便也是很重要的,毕竟交通不方便容易影响上班。当然了,现在的房价那么高,而钱包那么瘪,你选择位置偏僻的房子可以理解,但一定要有着便利的交通,如果房子位置很偏,交通又不好,那么恐怕很容易贬值,且难以再次转手。

以上就是本文的全部内容了。买房始终都是人们“成家立业”时所需要的必需品,因此,为了解决住房需求,各位购房者买便宜房的心情可以理解,但如果房子无法快速变现,那么一旦你遇到麻烦事,恐怕将难以应对,届时有你哭的时候,所以,再没钱也别买以上这5便宜房,以免留下悔恨的泪水。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020