首页 > 美食资讯 > 正文

果C益佰加盟优势有哪些

2020-05-23 02:56:31 

01、连锁加盟模式+品牌渠道模式一体   果C益佰在市场上取得巨大成功,是因为拥有专业、规范、可复制的连锁经营模式,另外果C益佰甜品也是一家把连锁模式与自主品牌研发进行了完美结合的企业,减少了中间渠道,把利润直接转嫁给了合作客户,通过产品与服务的有效地捆绑运营,全面带动店铺的赢利点。   02、从开店到后期运营,一站式竭诚服务   果C益佰从与投资者的 次接触到成功开店,真心实意的为创业者解决店面选址评估,投资分析,市场营销规划,产品培训,店面运营和后期的巡店专访,每一步都实打实的为创业者找寻,为了实现双方的共赢。   03、7大系列产品,全面占领市场份额   在产品上,有主打的水果绵绵冰系列和招牌水果捞。每年巨资不断研发上架10余种新品,实实在在的绑住了港式甜品消费者的胃。   04、完善的经营体系、可复制的营业系统。   果C益佰拥有29年甜品制作经验,18年连锁运营管理,帮助合作客户了解日常营业管理系统、全套会计财务成本控制体系之外,在运营期间还为客户进行阶段性的物料支持,主要包括形象物料、开业礼品等,分别涉及了节日促销物料、企业形象物料、推广物料及柜体类等方面,大大地减少了客户因小量印刷而产生高额运营成本的同时,也从点到面的为业主提供了系统、专业的运营指导,充分地保证了合作店铺有效运营,让合作客户立于市场不败之地。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020