首页 > 航空资讯 > 正文

国航为多运救灾物资拆掉一百多个座位改货机

2020-05-22 03:40:10 
曝光台 注意防骗

 昨(15)日19时14分,重庆江北国际机场(简称“江北机场”),中国国际航空股份有限公司(Air China Limited,简称“国航”)一架波音737-800型飞机平稳升空,它装载着重庆救灾物资前往灾区。

  据悉,为了确保救灾物资迅速运往灾区,江北机场专门开通了绿色通道,凡是进灾区的物资,可以直接通过二号道口直接进入停机坪。

  执行任务的这架飞机,原本有168个座位,但因为救灾物资太多,为了尽可能地给救灾物资腾地方,国航专门拆掉了其中的132个座位。

  据悉,这些救灾物资包括1万床棉被、2500件棉大衣、3130件防寒服以及儿童羽绒服、应急灯和发电机等。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020