首页 > 航空资讯 > 正文

看完宜尚酒店这三条短片,让人有马上生孩子的冲动

2020-05-23 03:27:30 

  近日,东呈国际旗下的宜尚酒店发布了一系列全新广告,这系列广告分别用三支20秒的短视频阐述了酒店的核心价值——让你睡的更好。短片最后的创意反转让人意想不到,看完竟然让人有生孩子的冲动。

  主播篇

某平台知名女主播边直播边进入宜尚酒店客房

和粉丝热情互动

上一秒坐在床上和粉丝说要聊通宵

下一秒拉开被子就睡的像个婴儿

更好睡的酒店——宜尚酒店

  嘻哈篇

嘻哈歌手在宜尚酒店激情创作

“我要从南嗨到北,我还要从白嗨到黑”

刚唱完“不到3点我不睡”衣服一甩

下一秒就睡的像个婴儿 大金链子也甩在床上

更好睡的酒店——宜尚酒店

  情侣篇

一对情侣刚进宜尚酒店就深情对视

战火转眼就烧到了床上

女孩拉上被子

两人突然睡的像个婴儿 衣服散落

更好睡的酒店——宜尚酒店

  宜尚酒店——东呈国际集团旗下的中端连锁酒店品牌,独创 “轻文化“品牌理念,打造出精致、创意与时尚的格调酒店。在北欧设计风格的全功能大堂,ECHARM CAFE咖啡吧的即磨意大利咖啡,享受着轻松愉悦的自然亲切服务。

  踏入灵动开阔空间设计的客房里,香薰洗护产品,卸下繁琐压力,感受星级品质带来的奢侈睡眠体验;以35+1国际优选精致的自助早餐,开启元气满满的一天。

  宜尚酒店通过这三条创意短视频,让旅行和差旅顾客重新审视了自己对酒店的核心需求——睡的更好。当经济型酒店已经无法满足要求,五星级酒店又超出预算的时候,宜尚酒店无疑是你出差、旅行的最佳选择。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020