首页 > 航空资讯 > 正文

青岛监管局认真做好新兵运输保障工作

2020-08-02 05:40:00 

12月11日上午9时10分,第一架青岛至银川的航班从青岛起飞,来自青岛地区的105名新战士奔赴宁夏军区服役。这是青岛市新兵首次搭乘民航航班,也标志着2011年新兵航空运输正式拉开序幕。

为高标准完成2011年的新兵航空军事运输保障任务,青岛监管局提前召开专题会议进行周密部署,积极协调济南军区驻青航务军代处与民航青岛地区各保障单位,精心组织,认真安排,高质量做好各项保障工作。要求各单位:一是要有高度的政治责任感投入到此次运兵工作中去,二是要加强沟通,确保信息畅通;三是要做好航班不正常时的应急处置和服务工作。青岛机场和山航青岛分公司制定了专门的安保措施和保障方案,开辟专用候机区域和绿色安检通道,提供专人引导服务,挑选优秀机组执行航班任务,为圆满完成2011年新老兵航空运输奠定了基础。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020