首页 > 影视头条 > 正文

电视剧《别让爱你的人等太久》开播

2020-05-22 03:14:01 

  电视剧《别让爱你的人等太久》开播

  新浪娱乐讯 日前,由北京旗帜先锋影视出品,张萌、田雷[微博]领衔主演,龚蓓苾[微博]友情出演,高宝宝[微博]、高曙光[微博]、纪宁、张经伟、陶珞依、任祉妍、陈大伟[微博]等演员联合主演的都市爱情轻喜剧《别让爱你的人等太久》(曾用名《我的婚姻谁做主》)正在播出。

  《别让爱你的人等太久》聚焦青年男女婚姻主题,围绕着男一号王希杰(屌丝男代表)及女一号唐晓晓(白骨精代表)之间的爱情故事展开,田雷和张萌分饰男女一号。在前两集中,俩人阴差阳错地成了合租室友,并因为同病相怜的被逼婚经历而惺惺相惜,还意外地发生了关系,但又因为不同的生活习惯而互相嫌弃。就此,俩人欢喜冤家的关系奠定。

  该剧集结了“屌丝男+白骨精”、“灰姑娘+富二代”、“凤凰男+拜金女”、“大姐大+男闺蜜”等8种社会热点人群。通过矛盾的不断升级,让躲婚的青年和逼婚的父母都得到了相互间的理解。更多精彩剧情,敬请期待!

  以上信息来源于新浪娱乐。更多娱乐信息请关注南方财富网-娱乐网(yule.southmoney.com)。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020