首页 > 影视头条 > 正文

《莫斯科行动》吴优神技能满点 为救夏雨频放大招

2020-08-09 05:59:16 

秀网娱乐讯,由张睿导演执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚等主演的悬疑刑侦剧《莫斯科行动》正持续在浙江卫视中国蓝剧场热播,该剧凭借超强的制作班底、紧张刺激的剧情设置、沉稳扎实的演技获得多平台高分口碑,90后小花吴优在剧中饰演的驻俄女警“宋琳”几次巧妙掩盖身份,游走在中俄双方斗智斗勇,频频助攻夏雨带领的中国特别行动队,上演了一出异国潜伏戏码。

由于中国警察在俄罗斯没有执法权,由夏雨领队的行动小组只好以商人的身份做掩护,展开对犯罪分子的调查,吴优饰演的驻俄女警宋琳为了给中国警方争取到在俄罗斯缉凶的更多主动权,以翻译官及谈判官的身份进行多方会谈,也在俄方监狱中直接审讯犯人,将情报传递给夏雨,甚至充当起中间人,安排了一场相亲,被网友调侃是“全能型优哥”“优哥套路多”。而为了营救夏雨,吴优使出的种种神技能,展现出的灵活应变能力让观众深刻感受到了异国缉凶的艰难不易和中国警察的高素质,吴优细腻的演绎成功塑造了了一位头脑冷静、处变不惊的全能型女警。

而除了戏中宋琳的翻译、审案、借车、打掩护样样精通,戏外的吴优也是多种技能加身,日常分享中抱着吉他自弹自唱、亲自下厨制作美食等通通不在话下,戏里戏外都是一个“全能型人才”,干练与文艺,帅气与逗比,看似对立的性格特点在吴优身上却达成了完美的融合,多重魅力的加持让观众对这位90后的实力派小花刮目相看,同时也抱有更多的关注与期待。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020