首页 > 影视头条 > 正文

北影最美考生刘芷微黑历史 陈思诚出轨刘芷微(薇)个人资料

2020-08-10 06:09:30 

陈思诚出轨是近日的焦点话题,很多小伙伴都已经认定了陈思诚出轨的事实,不过这应该也没什么好解释的吧,大家都懂得!陈思诚出轨约炮的两个女生中,第二个女生由于没有资料爆出,而且只看到背影,许多网友都不知道陈思诚约炮第二个女生是谁?但是经过网友精密猜测,许多网友都认为陈思诚约炮第二个女生是为刘芷薇。

第二个女子刘芷微资料曝光

中文名 刘芷微

外文名 Zhiwei Liu

别名 微微、微妞

国籍 中国

民族 汉族

星座 天秤座

身高 167cm

体重 48kg

出生地 四川泸州泸县

出生日期 1994年10月1日

职业 演员、模特

毕业院校 四川省泸州泸县二中

主要成就 2013最美考生、最美泸女郎之一

艺术启蒙 北京北电影视艺术学院

刘芷薇微博资料

毕业于上海视觉艺术学院

北京永利盛世文化传播有限公司旗下艺人

刘芷微微博ID:刘芷微

刘芷微的父亲刘先生介绍,自己一家和“富人”沾不上边,是普通的个体经营户家庭。不外由于刘芷微是家中独女,一家人都比较“将就她”。“在北京这几天花销也吃不销,学艺的孩子我知道都花销不菲,还能有什么办法呢,孩子喜欢这个,在成都集训半年花了2万多,现在来北京考学,15号就来了,估计得3月初才能回去,吃和住的花销都大。还是有压力。”

很多网友说她像这个明星那个明星,她倒是看得很淡,“说像杨幂、张柏芝、郭晶晶的都很多,但我还是像自己比较好。当明星有很多渠道,但当明星和当演员是有区别的,我想做个好演员,我想我比别人幸运,你们媒体关注到了我,但这并不代表我就比别人更有可能考上。”

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020