首页 > 影视头条 > 正文

《时光的味道》温情收官!马可、马赫首次旅行接近尾声

2020-08-13 12:34:35 

  本周日22:00,北京卫视康美新鲜人参《时光的味道》马可、马赫兄弟二人的豪华邮轮之旅精彩继续!在本期节目中,马可亲自下厨为哥哥烹饪最爱的美味,邮轮上兄弟二人竟然开起演唱会?“惊心动魄”的海上SPA惹得马可叫声连连直呼求饶,这又是怎么回事?抵达福冈难以抵抗美食诱惑,兄弟二人全程吃到停不下来!三天两夜的欢乐旅行仍将继续,旅途中兄弟二人又有哪些秘密被爆料?兄弟二人的“时光之旅”还会发生哪些出人意料的故事?

  马可亲自下厨为哥哥准备“时光大餐” 手忙脚乱笑料不断!

  本期节目中,马可决心亲自下厨为哥哥马赫烹制一顿“时光大餐”,其中当然少不了哥哥最爱的西红柿炒鸡蛋!而马赫感动之余也不禁担心弟弟忙不过来连忙打起下手。很少下厨的马可惊人看起来厨艺娴熟,就在哥哥刮目相看的同时,可可终于“暴露”自己的真实水平,开始晕头转向手忙脚乱,油和水傻傻分不清?下一步要做什么有些懵?马可为哥哥准备的晚餐究竟能否顺利完成?精心准备的西红柿炒鸡蛋味道又能否让哥哥的满意呢?

  马可为马赫准备神秘惊喜 兄弟二人豪华游轮开起演唱会

  为了给哥哥马赫准备一场别开生面的演唱会,马克特意联合“时光特派员”陈正飞为哥哥准备了一场神秘惊喜!肩负“卧底”重担的陈正飞决定带着哥哥四处玩起拖延时间,另一边马可与刘思纤、张天文小伙伴们一同筹备起来,马可在邮轮上四处征集观众,却引来热情粉丝拥抱求签名,他会如何应对这种情况?有是否能在有限的时间内组织起这次活动?陈正飞又该如何牵制住马赫的脚步呢?兄弟二人在邮轮上的特殊演唱会上还将发生哪些动人故事?

  马可、马赫体验海上SPA,不料马可却全程大叫惊呼求饶?

  在邮轮上的最后一天,兄弟二人决定放松一下,来到了理疗室决定体验一场特殊的海上SPA,面对不同的SPA项目,马克相信直觉、坚定选择“妙不可言”项目,却被理疗师连环追问是否确认?马可竟紧张到喉咙打结!当真正开始体验的时候,马克才终于明白了理疗师的“深意”,明明是为了放松、为何马可竟然会全程惊呼求饶?连一旁的马赫都暗自偷笑直言这是“死PA”!究竟“妙不可言”是怎样一种体验?

  在过去的三个月中,我们曾经跟随六位嘉宾与他们的密友共同走过国内外的诸多美景、尝遍各色美食,也一同分享了他们最温情的故事、最隐秘的爆料和最有趣的吐槽,与黄宗泽一起学习烹饪西班牙美食、跟随张静初登顶长白山天池憧憬美景、听张哲瀚讲述疯狂西藏骑行之旅、感受朱雨辰与陈龙之间别样的硬汉友谊、陪伴谭松韵和董晴一起重返18岁,更见证了马可与马赫两兄弟的第一次独自旅程,陪伴他们找寻记忆中“时光的味道”、见证他们完成那些看似不可能完成的任务,也重新认识了他们最真实的那一面,让每一位观众感到温暖的同时更能找回独属于自己的珍贵的友情记忆。

  在今晚最后一期的节目中,马可、马赫兄弟二人即将结束旅程抵达日本福冈,在这里他们还将发生哪些故事呢?本周日22:00温暖继续,北京卫视《时光的味道》,时光不老,我们不散!


自粘防水卷材 http://www.whfscl.com/
关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020