首页 > 文化资讯 > 正文

印度举办欧盟电影节

2020-05-22 03:18:48 

  近日,由印度新闻广播部电影节委员会、欧盟驻印度代表团及欧盟成员国驻印度使馆联合举办第23届欧盟电影节,展示来自欧盟23个成员国的24部优秀影片,希望通过电影打破国与国语言、文化的障碍。电影节将在印度新德里、金奈、布莱尔港、浦那、本地治理、加尔各答、斋浦尔、维沙卡帕特南、德里久尔、海德拉巴及果阿等11个城市举办,持续至8月31日。

  开幕式上放映的斯洛伐克电影《小小港湾(Little Harbour)》荣获过第67届柏林国际电影节水晶熊儿童最佳影片,以及第4届丝绸之路国际电影节年度故事片。电影节期间放映的影片还有丹麦的《地雷区(Land of Mine)》、保加利亚的《胜利小姐(Viktoria)》、比利时的《游戏迷宫(Labyrinthus)》、法国的《九月怀胎(9 Month Stretch)》、卢森堡的《婚事(A Wedding)》以及荷兰的《写给国王的信(Letter for the King)》等。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020