首页 > 科技资讯 > 正文

作家六六315晚上发微博再质疑京东:在微信已不能说话

2020-08-04 05:45:10 

  新浪科技讯 3月15日晚间消息,针对京东回应作家六六女士投诉京东全球购系发货失误同时称六六侵害京东信誉一事,作家六六再次在微博发声质疑京东,六六称微信已不能说话,但是在微信后台有9000多条投诉,微博一万多投诉,N多实锤,城市生活成本高,却还要为一些鸡毛蒜皮小事扯皮,任何事都要往开了想,直到坚强活下来才知道过去经历的那些事儿都不叫事儿。

  此前,作家六六质疑京东全球购售假投诉无门,京东随后回应称系发货失误,但六六做法亦侵害京东信誉。

  以下为作家六六微博全文:

  微信不能说话了,我发这吧!大家说,我微信后台9000多条投诉,微博一万多投诉,N多实锤在手,我说什么呢?这就是我们生活在这个城市的成本。我们除了工作,供房,听老板训,训娃,养老,维护好最少一家教育单位关系,维护好最少一家医院关系,还要为买一件商品,一张票,一顿饭,一次旅行,开一张或关一张卡扯皮。这就是我说,孩子啊!可一定要往开里想!等你坚强地活下来,才知道过去经历的那些事儿,哪叫事儿啊!谁不负重前行?

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020