首页 > 站长资讯 > 正文

Videolicious移动视频编辑,140万美元高调投资

2020-08-04 05:40:39 

  

Videolicious移动视频编辑,140万美元高调投资

  之前,我们曾见识过一款名为Videolicious的应用程序,该应用程序突出的特点是迅速地让没有任何编辑专业知识的用户自己创建视频。自从该程序启动以来,一直到现在,开发人员都在不断地进行完善,这不,最近其又刚刚发布了一个新的版本来提高自动视频的创建。

  除了发布新的应用,Videolicious还从投资者获得了140万美元的种子资金,其投资商如Howard Lindzon、 Joanne Wilson、亚马逊、Venture51、 Ludlow Ventures、Trestle Ventures、 Scott Ingraham和Quotidian Ventures等都是很常见的投资商。

  Videolicious主攻创建销售营销类视频,让几乎所有人都可以快速创建宣传和教育材料为他们的用户。这主要包括事件视频、博客视频、解说视频、视频会议、销售视频和视频之旅等等。

  

Videolicious移动视频编辑,140万美元高调投资

  而最新版本的Videolicious方便了那些没有显著编辑专业知识的用户,尤其是在他们创建专业视频的时候。它工作的原理是让用户选择的视频和照片先存储在他们的手机上,然后让它们按顺序排好,再在媒体上稍加整合。这使他们能够使用转换、视觉效果和标识等功能。一旦用户选择了他们想使用的媒体,他们所要做的就是在叙述视频的时候点击视频,当然也可以添加配乐。

  Videolicious通过一个免费增值商业模式提供服务,用户在一开始可以免费使用这款应用程序和平台。用户可以免费剪辑一分钟的视频长度,每10投视频和20个视频存储。

  5美元一个月,他们可以使视频延长10分钟之久,其中有100幅照片/视频和100个视频的存储。同时用户还可以添加带有他们公司的徽标的视频,可以将商标嵌入视频播放器中,并且可以自由选择各种正版音乐。

  如果你缴纳每月10美元的费用,那么你就可以获得制作不限时长的视频,可以上传无限的照片,同时享有无限的视频存储……当然,不可或缺的是将获得重点扶持和分享视频的能力到您自己的服务器上。

  本文由最科技丁迎雪编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/12870.html

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020