首页 > 站长资讯 > 正文

凤凰金融亮相互联网大会,凤凰卫视集团进一步实…

2020-08-06 06:00:29 

  第十四届中国互联网大会于7月21日在北京国际会议中心拉开帷幕,凤凰卫视集团旗下凤凰金融、凤凰网联袂登场,通过本次盛会展示形象并与行业人士交流经验。

  中国互联网大会由中国互联网协会主办,作为国内最具影响力的行业盛会已连续举办十四届。今年大会的主题为“产业融合,互联共享”,吸引了包括虚拟运营商、互联网金融、智能生活等行业领头企业亮相。“互联网+”时代背景下,互联网与传统产业跨界融合将更为深入。

  凤凰卫视集团是中国领先的多媒体跨国机构之一,业务不仅涉及电视、周刊、出版等传统媒体领域,以凤凰为主的跨平台网络媒体也已获得极大成功并积累了强大口碑。凤凰金融作为凤凰集团旗下的新成员,不仅是凤凰卫视集团实现多元化的又一次重大举措,更是凤凰集团跨界互联网金融的成功起航。

  今年的互联网大会将持续3天,开展仅半天已吸引大量互联网从业者及普通民众慕名而来。凤凰金融与凤凰网展台位于会议厅外较为醒目的位置,两个展区相对独立又互为整体,既体现了集团不同板块的融合,又以各自简洁的设计体现企业理念及远景。凤凰卫视与凤凰网在华人圈积累了数量庞大的优质客户群,多年以来,始终在为客户提供不同视角的新闻资讯,如今,凤凰卫视集团也能够依托凤凰金融为客户提供专业的金融服务。

  凤凰金融展区吸引了大量观众驻足参观,并向凤凰金融工作人员咨询和了解业务特点及平台信息。此外,凤凰金融在展区放置了微信机,与参会者互动提供小礼品。

  此前记者了解到,凤凰金融自2014年12月上线以来,半年累计成交额突破30亿,可谓是2015年互联网金融真正的黑马。在凤凰金融的展区前,凤凰金融工作人员告诉记者,凤凰金融异军突起最重要的原因是它与其他互联网金融的差异化定位,即“互联网金融共赢生态圈”。在成立之初就定位于金融大生态圈,凤凰金融作为依托平台,以风险管理、IT技术、资金托管与结算三大能力为核心,搭建“投融资+众筹”模式,为多方搭建起闭环共赢的金融信息服务体系。

  如何在发展的浪潮中稳健前行,为用户营造安全优质的投融资环境,是凤凰金融一切战略的根本,也是获得公信力的重要前提。本次携手凤凰集团参展互联网大会,将让更多用户认识凤凰金融的创新理念与实践,及其“共赢生态圈”模式为每一位投资者理财生活带来的改变。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020