首页 > 动漫资讯 > 正文

银魂再度与「白十字」展开联动企划

2020-05-23 02:44:30 

银魂,周边,白十字

“空知英秋”创作的超人气Jump漫画《银魂》随本篇剧情进入最终章,真人版电影即将于7月中上映,各种合作企划应运而生,其中包括再度与日本医疗品牌“白十字”联动,活动期间将展开各种活动,并播出宣传影片第1话:在万事屋对话间,土方抱着包着绷带的美乃滋飒爽登场(笑),一起来瞧瞧吧。

第3度合作

人气爆棚的TV动画《银魂》宣布与日本大型医疗品牌「白十字」第3度推出合作活动(前两次分别是2013年以及2015年)。从6月1日开始,将一连公开3话活动限定宣传影片。内容以万事屋三人的对话开始,这回还有抱着巨大美乃滋的土方登场,热爱《银魂》的粉丝千万别错过w第3度合作

银魂,周边,白十字

“復活的M”?

宣传影片开场就是《银魂》一贯的省经费风格www万事屋画面定格+银时和神乐瞎聊,新八负责吐槽顺便认真介绍,之后万事屋收到了一封委託信,委託人表示这回活动的title是「復活的M」,M?M是什么?

难道是属性M又刘海M的土方十四郎吗? 银魂,周边,白十字

《银魂》x“白十字”

合作活动期间为6月1日~8月31日,将推出大量“紧急处理伤口用”的产品,只要活动期间购买产品并参加应募,就可参与抽奖,官方将抽选出890位幸运粉丝获得《银魂》原创周边。

银魂,周边,白十字

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020