首页 > 动漫资讯 > 正文

《初音岛Ⅱ》系列集大成完全新作 售价为8800日元

2020-05-23 03:19:39 

根据“ASCII Media Works”发售的月刊游戏杂志「电击G's magazine」2014年12月号上的情报,著名的美少女游戏制作公司“CIRCUS”预定于明年4月24日公开发售《初音岛Ⅱ》系列集大成的完全新作《初音岛Ⅱ Dearest Marriage》,售价为8800日元。该作会以女主角朝仓音姬为中心,展开全新的故事。

贪婪大陆

据悉,此番的新作不是以后续故事的形式,而是以樱内义之和朝仓音姬为重点、计划启用一百多张CG的成年人向完全新作。本作会描绘《初音岛Ⅱ》结尾后二人的婚姻生活,以及此后展开的小故事。而对于作品中涉及到的“魔法”也会有相关的描述作为了结。

原标题:《初音岛Ⅱ》系列集大成完全新作发表 来年4月发售

来源:贪婪大陆

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020