首页 > 动漫资讯 > 正文

“星猫”系列新动画忙出镜 周边新品锦上添花

2020-08-12 05:58:58 

  《快乐星猫》系列动画片在央视播出后,便掀起一阵“星猫”热潮,不管是电视收视率、还是网站视频点击率、新闻关注度,至今都屡创新高。此次,《功夫星猫》第二季、《吉祥猫可可》也已在各地方电视台开播,等待了数月的星猫迷们终于如愿以偿地看到了他们最喜爱的“星猫”了。

  

  自8月31日起,每天上午11:10在济南电视台少儿频道两集连播《功夫星猫第二季》; 9月3日起,喜爱可可猫的朋友们便可以在每天下午的14:30分,收看到由济南电视台少儿频道播出的《吉祥猫可可》。此外,从9月26日开始,福建电视台少儿频道也将于每天12:00-13:00的时间段内播出《功夫星猫第二季》、《吉祥猫可可》动画片每部两集,以及其他星猫系列动画片。

  在动画片火热开播的同时,“星猫”系列的周边产品也如期而至。一款款精美“星猫”动漫系列的保温杯,将为您这个冬天带来温暖;一个个可爱小巧的“星猫”动漫系列手机壳,一定会让您爱不释手;此外,“星猫”动漫系列的U盘、汽车用品、DIY布偶也都会一一亮相。

  

  十月份,“星猫”还将去到上海,亮相上海玩具展。这个秋天,“星猫”很忙!

《“星猫”系列新动画忙出镜 周边新品锦上添花》

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020