首页 > 时尚资讯 > 正文

看了杨幂珍珠鞋 发现原来珍珠配饰能这么好看

2020-05-23 02:19:51 
珍珠向来都是优雅高贵的象征,可以把女性气质演绎的淋漓尽致。Coco Chanel就曾说“没有珍珠的女人,不算是女人。”

把珍珠戴得时髦感爆棚

她们做到了

\

然而,现在很多人却对珍珠嗤之以鼻,认为珍珠土气,甚至还有些俗气。

其实,珍珠是土气还是时髦,关键就看你怎么戴。近年来,很多时髦精就钟爱用珍珠凹造型了,能玩转优雅和古典,也能玩出街头、朋克风~~ 珍珠配饰的可能性,比你想象的远远大得多~

珍珠项链

珍珠项链就被很多人认为是奶奶级别的配饰,但是可没让你戴那种最传统的、正儿八经的一圈珍珠项链,现在的时髦精将珍珠重新利用,可是戴出了超潮的气息。

比如珍珠choker,就能又美又酷,在2018的春夏秀场上是大热,老气?不存在的!

\

Andrew G

一些特别的形状,让珍珠也充满灵气起来。

\

珍珠也来玩混搭,和金属的结合也是当下的一种流行大热,能让珍珠更加年轻化。

\

时髦有时需要大胆挑战,比如超大颗的珍珠项链,打破了珍珠的无趣。

\

长短不同的珍珠项链叠戴,营造出错落有致的感觉,优雅不失时髦感。

\

\

珍珠耳饰

珍珠耳饰是很多明星都很爱的,戴起来十分的秀气。

\

和金属的结合更加时髦。

\

今年大耳饰的时髦风,让珍珠耳饰也更夸张起来~

\

珍珠发饰

如果把珍珠别在发间,无论是简单不能再简单的马尾,还是盘发,都能瞬间提气,低调中不失奢华。

\

不要以为珍珠发箍就只能是穿着好看的礼服时才能戴,珍珠发箍其实是可以很日常的,完全可以搭配休闲一些的单品穿~

\

\

发卡低调一些,更日常更好搭了,只要一点点就优雅▼

\

\

\

这种串在头发上的真是美哭,然而太高难度,我们看看就好...

\

\

其它珍珠应用

除此之外,珍珠还应用到了更多单品上,比如帽子,看着就很华丽▼

\

在牛仔裤上的点缀,优雅的珍珠玩转街头风▼

\

\

衣服上也镶满了珍珠▼

\

让人比较容易接受的是鞋子,加入珍珠确实是看起来更显档次又时髦好看▼

\

\

\

本文相关推荐
    关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
    镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020