首页 > 时尚资讯 > 正文

白色帆布鞋发黄怎么办 怎么洗白

2020-05-23 02:30:15 

帆布鞋,这是很多人都是喜欢穿的,是超级的好看的,很小清新的,白色帆布鞋发黄怎么办?白色帆布鞋发黄怎么洗白?

帆布鞋,这是很多人都是喜欢穿的,穿在脚上那就是小清新的感觉,白色帆布鞋发黄怎么办?白色帆布鞋发黄怎么洗白:

白色帆布鞋发黄怎么办:

第一招:用清水把鞋刷干净,控水并在鞋上均匀的涂上白牙膏(切记一定要用白牙膏)(不用刷出泡沫来,抹匀就可以了,黄边可以多抹些)。阴干(如果放在太阳下,就在上面裹上卫生纸)。干了之后,鞋子就会白了。

第二招:刷鞋的时候尽量用中性洗涤剂,洗好了晒的时候可以拿白纸(最好是白色卫生纸)把鞋整个包起来,鞋子干了会发现鞋子没有黄印了,而卫生纸上却出现了很多黄印。

第三招:如果等到鞋很脏时再刷,必定要用洗涤剂才能洗干净,经常洗就可以少用洗涤剂。洗涤时还可以先用肥皂或洗衣粉将鞋子洗刷干净,把洗好的帆布鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后把鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾。

第四招:如果鞋子已经变黄了,可以在店里买铅粉来刷,将鞋洗净,趁鞋湿的时候刷上去,再包上纸晒,保证鞋洁白如新。留意一下京剧的演员的靴子,靴子绝对是洁白的,那就是用铅粉刷出来的。

第五招:不管用什么方法洗,洗完以后在鞋上均匀涂一层牙膏;拿卫生纸将鞋身包起来,同时用手按一按纸,让有牙膏的鞋和卫生纸紧贴在一起;晒干后就会发现卫生纸都变黄了,而鞋子变得白白亮亮的。

第六招:84等具有漂白作用的水慎用,有腐蚀性,慎用。84是氧化漂白,可使鞋子上的有机物炭化,它会破坏鞋子的纤维成分

白色帆布鞋发黄怎么洗白:

1、首先将鞋用温水浸湿,根本不用很长时间~就是用水去浸湿,有可能的话里面稍微放一点醋。

2、刷白色帆布鞋,在选鞋刷上,最好用软毛刷去刷哦!

3、清洗完成以后。把鞋子甩干以后,用卫生纸将鞋面覆盖起来,从此以后就在也不用担心白色帆布鞋发黄的问题了!

另外我们来看看洗白帆布鞋有哪些小窍门

白色帆布鞋发黄的处理方法就介绍到这里了,要注意洗白的技巧和方法。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020