首页 > 时尚资讯 > 正文

NIKE耐克士兵12适合后卫吗 适合什么位置

2020-05-23 03:00:26 

耐克的詹姆斯士兵12已经推出了一段时间了,其实士兵系列的鞋子在实战上面一直还算不错,那你知道NIKE耐克士兵12适合后卫吗?NIKE耐克士兵12适合什么位置?

NIKE耐克士兵12的外观是非常的舒适,看上去就像战靴,那你知道NIKE耐克士兵12适合后卫吗?适合什么位置?

NIKE耐克士兵12适合后卫吗:

适合,尤其是突破型后卫。

很多jr好奇和质疑战士12改成中低帮,支撑和保护性是不是大幅减弱。其实答案是否定的,楼主脚踝受过大伤,经常没有支撑或护踝就无法发力。但是这双鞋的后跟tpu和绑带能够帮助你稳固控制你的脚踝。四小时实战我基本脚踝没有疼痛过。 当然,受过伤的还是带护踝才好。

NIKE耐克士兵12适合什么位置:

士兵12适合有一定运动能力的1-3号位,不建议大体重的穿,突破型选手很适合的,但是脚踝力量弱的不要选,因为保护真的很薄弱,纯投射型选手也不要选了,因为过好的稳定性和防侧翻是会影响横移以及无球的跑动的。

现在知道NIKE耐克士兵12适合在球场上什么位置了吧。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020