首页 > 时尚资讯 > 正文

没有惊人的面容,竟拥有世界上最完美的身材,儿子还是花美男!

2020-05-23 03:03:15 

  20世纪最有影响力的超模海莲娜·克莉丝汀森 (Helena Christensen) 为杂志拍摄了一组写真大片,在49岁这个年纪依然风韵犹存,整组大片都展现出轻松惬意的感觉。

\

  海莲娜·克莉丝汀森是丹麦家户喻晓的超模,也是90年代的传奇性超模,没有惊天动地的美貌,却总是让人惊艳!18岁就拿下了丹麦小姐的桂冠,之后被模特公司发掘,送到了世界之都-巴黎,展开了属于她的模特生涯。

\

  虽然她没有让人惊艳的脸蛋,但却是丹麦20世纪最有影响力的模特,连范思哲都称她拥有“世界上最完美的身材”,加上她又有气质,和超凡的衣着品味辅助,让她走哪里都吸引无数的目光!

\

  年轻的时候还曾让老佛爷亲自为她掌镜,拍摄了一组Chanel的大片。

\

  登杂志封面登到腿软,还是世界顶级大师时装发布会争夺的代言人,而英国版的杂志《Bazzar》将90年代超模界最盛气凌人的5大超模齐聚封面,Cindy Crawford右手边的就是海莲娜。

\

  最难得是海莲娜并没有因为年龄的增大,而失去了任何个性的光芒,穿泳装在街头拍摄大片,在镜头前大方展露凹凸有致、紧致匀称的惹火身材,依旧很有魅力,加上这状态,这身材管理给她满分!

\

  优雅性感的她除了一名超模,还是一位很有才华的摄影师,而且拍摄的功力不浅,作品曾经登上了《ELLE》、《Marie Claire》等时尚刊物!年轻的时候海莲娜还跟比自己年龄小的小李子,谈过一场恋爱。

\

  如今她还有另一个身份就是Mingus的母亲,她跟《行尸走肉》的主角诺曼·瑞杜斯生下了儿子,她称现在最重要的工作就是做Mingus的母亲,“他就是我的所有,他是我的好朋友!”

\

  儿子Mingus也是花美男一枚,在韩国评选的“全球100花美男”中排第64。

\

  作为90年代真正的超模,虽然已经年过不惑,但她随便一个举手投足、一个眼神、一道皱纹都很美了。

\

  在Versace(范思哲)春夏大秀终场时,陪同设计总监唐娜泰拉一起谢幕的竟然是这5位90年代的,海莲娜和她们年龄加起来将近250岁,依然甩网红模特18条街!

\

  现在49岁的海莲娜除了脸蛋有些沧桑,但身材丝毫没有走样,在写真大片中依然感觉到她节节败退的超模气质,还有几分优雅和笃定!

\

  一身黑的造型现身街头,大方展露凹凸有致、紧致匀称的惹火身材,绽放着专属于她的光芒,你们喜欢她吗

  声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020