首页 > 时尚资讯 > 正文

项链金色和银色哪个好 颜色怎么挑选

2020-08-10 05:57:12 

项链也是有很多颜色的,不同的材质也是有不同的颜色,那么项链金色和银色哪个好?项链颜色怎么挑选?

项链是很多人都有的单品,也是比价常见的一种饰品,那么项链金色和银色哪个好?颜色怎么挑选

项链金色和银色哪个好 :

金色和银色的项链都各有各的特色,主要还是看个人的喜好,另外也要根据自己的肤色问题来选择,皮肤比较白的人就无所谓了,什么颜色都可以驾驭,比较黄或者黑的mm就选择银色会比较的好看。

女士项链的颜色只要能衬托肤色、搭配着装,它就是最好看的!项链的颜色最好和自身服饰相协调。白色或透明色的项链是搭配范围较广的款式,至于带有水晶吊坠的项链,紫水晶能显高贵神秘、蓝水晶显空灵淡雅、粉水晶显小巧甜美,而绿水晶显活泼灵动,所以喜欢戴水晶项链的MM不妨结合自身服饰的风格来选择水晶项链哦。

项链颜色怎么挑选:

肤色白的人最好选用白金、银、白珍珠、白珊瑚、象牙、水晶、橄榄石等首饰,这样显 得自然、含蓄。

肤色黄的人,可选用琥珀、玛瑙之类的首饰,这样可显得深沉、持重。

肤色深的人,应选用金、绿宝石、黑曜石、紫水晶、玛瑙之类的首饰。它能经人一种刚毅、挺拔之感。同样,黄金、钻石等首饰适合各种肤色的人选用。

好了,小伙伴知道项链颜色适合什么肤色了吧。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020