首页 > 时尚资讯 > 正文

十年护肤经验,回购最多的是这四款,好用不踩雷在抗皱路上不断前进

2020-08-10 06:08:12 

十年护肤经验,回购最多的是这四款,好用不踩雷在抗皱路上不断前进

露仙娜 胶原蛋白臻萃

对于有抗衰老、修复需求的轻熟龄女性,小编推荐露仙娜这一款胶原蛋白臻萃~这瓶精华含有真正生物活性的胶原蛋白,具备完整的三股螺旋结构,可以快速有效的深入肌底,重塑肌肤屏障,赋活新生。

另外,其特有的生物酶切技术可去除端胜肽,使胶原蛋白更亲肤,搭配高保湿力的玻尿酸,可有效紧实肌肤轮廓,一滴赋予肌肤改变!坚持使用可以修护皮肤色斑喔,抗老、熬夜必备!

美洛奇冻龄紧致复方精油

产品功效:深透滋养,平滑细肤,排浊亮肤、调节肌肤含水量,修复纹路,紧致抗衰

适合肌肤:任何肌肤使用。

美肤达人推荐:这款精油除了味道好闻,对提亮肤色和抗衰非常明显,温和不刺激,吸收快。

这款精油富含多种名贵精油:乳香、檀香、永久花、圣约翰、玫瑰果等名贵精油。能帮助皮肤深层补水保湿,排浊亮肤、调节肌肤含水量,紧致肌肤,恢复皮肤弹性,滋润修复皮下受损纤维组织、帮助细胞再生,促进血液循环,紧实肌肤,消除细小皱纹、老化松弛皮肤也能返老回春。

这款精油闻起来是很柔和的檀香,自从用了这款精油后我是已发不可收拾了,它对成熟皮肤的修复效果特别好!尤其是对皱纹毛孔的管理很有效,特别适合熬夜衰老的肌肤,绝对是值得万年回购的抗衰神器,它对我的感情绝对是真爱!

精油护肤对现代的人来说真的是太重要了,纯天然的精油护肤安全放心,效果也是相当的理想的。说起比较好用的面部精油品牌,一定要说的一个品牌就是美洛奇复方精油。这款被称为回春圣品的冻龄紧致复方精油相当不错,尤其是对于皮肤比较干燥,肤色暗沉,松弛细纹,皱纹的人群来说是真正的嫩肤救星。

赫莲娜绿宝瓶精华

专为年轻的初抗老肌肤而研发的,抗氧化能力超强!!在使用它的期间,皮肤一整天都不会暗沉,而且会显得脸很白净!长期使用,连眼周的暗黄也有提亮。保湿力也很棒~只要在睡前涂上它,第二天早上整个皮肤的状态都是超水润的!毛孔也变小啦~

而且它在修复和稳定方面也有奇效!! 在小编烂脸的时候一定会用到它~强大的修复能力可以瞬间抚平肌肤的毛躁不安,脱皮啦闭口啦痘痘啦都不在话下!

兰蔻肌底修护湿润安瓶精华(小黑瓶安瓶)

一功效:兰蔻小黑瓶家族最新力作,所谓安瓶精华,就是蕴含高纯度护肤精粹的升级版精华,但比普通精华浓度更高活性高,所以能在短期修复肌肤,改善粗燥,泛红,干燥等肌肤问题,让肌肤看起来健康有活力,敏感肌的福音!小黑瓶安瓶精华需要自己激活,把两种精华混合后再使用,舒缓脆弱期的问题,使肌肤得到改善!

使用感:因为自己一直用的是雅诗兰黛小棕瓶,所以一直没有入手兰蔻小黑瓶,但是前段时间看到兰蔻家族的最新力作“小黑瓶安瓶精华”,动心了,就入手一瓶!这是瓶安瓶精华,短期修复肌肤问题还是不错的,不过也不能长期使用,功效比较平均,没有特别惊艳的感觉,

不过也没有很大的负担,涂到脸上还是挺好吸收的,也有一定保湿效果!比较推荐临近婚期或者有重大场合的仙女使用,短期修复效果还是不错的!

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020