首页 > 时尚资讯 > 正文

Givenchy全新拖鞋依旧高街风格

2020-08-27 18:39:01 

  如果有关注一些时尚信息,应该对黑色拖鞋比较眼熟,很多的和时尚潮人都在穿,不光是放松了自己的脚,人家也是潮流前线的单品,这种拖鞋不是说像那种比较有奢华感。木木今天要说的这双拖鞋是很纯粹的,有人也觉得它的设计有点草率,不过营造的舒适慵懒风还是很可以的。

Givenchy

Givenchy

  是不是有点像澡堂拖鞋,不过舒适度还有细节处是挺细致的。

  这双拖鞋是Givenchy近期发布的新品,它使用混合材质脚感是很舒适的,鞋子的弧度也是根据自己的脚的形状设计的,脚感肯定是很好的,鞋面上白色的“GIVENCHY”字样十分的醒目很有辨识度,价格肯定不会亲民,小编肯定是买不起的,毕竟有些潮流只能有钱人玩。不过木木还是推荐了几种搭配的方式,有钱的同胞可以借鉴参考一下。

  搭配推荐

休闲搭配

休闲搭配

  这种鞋子你也就只能搭配休闲风,出去还是挺拉风的,主要是你走多少路应该脚都不会难受,现在很多人都很爱的单品,打造假日慵懒随意风不在话下。这双拖鞋是挺随意的,但是你衣服不要穿的太拖沓,我们是要打造时尚感不是居家风,有设计感的衣服很重要的。男士的手提包可是凹造型的利器,不要觉得是女士的专属,只要让自己看起来更时尚都可以尝试,其实包包是挺实用的,你就不用什么东西都想着塞口袋里了。

减龄搭配

减龄搭配

  黑白配怎么都不会过时,头像印花的T恤现在是很流行的,而且很好搭配,对于不怎么会搭配的人,一件体恤一条运动裤就可以出门了,只要单品的细节足够有个性,你就已经很与众不同了。半透明的手提包女士都很喜欢,不过这款的颜色还是挺man的,设计也很简约,男士是完全可以hold住的。

时尚穿搭

时尚穿搭

  有点文艺气息的印花,宽松的九分裤,随意和优雅的碰撞,这种款式的印花衬衫可是很受欢迎的,清爽的颜色加上邮票等一些文艺的印花,优雅的气质就是这么简单,它的材质是棉和丝质混合的,上身的感觉肯定是很舒适的,有点飘逸的感觉,穿的时候就这样松松散散的就可以了,不用把衣服边塞裤子里。

  手袋的时尚度就不用多说了,有点时尚敏感度的人应该都知道的,尤其是男士拿手袋。时尚度不够小来凑,想要提升自己的穿衣品味,自己可以多关注一些潮流信息。


潮流音乐 www.238dj.com
关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020