首页 > 电商资讯 > 正文

已消失21天的分答,居然说要回来了?

2020-05-22 03:11:38 

Ecshop模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

QQ截图20160901105706.jpg

  还记得分答吗,还记得模板堂小编之前推过的吗,总之,分答事件闹得沸沸扬扬也有一阵了,现在官方终于有动静了。居然说要回归了,模板堂小编表示有点懵。这走得静悄悄,回来的时候居然大张旗鼓,这真的好吗?

8月31日晚间,分答在今日晚间官方对外公布了一张“即将返场”的消息,这或意味着停摆近20天的分答即将归来。

  分答官方对于“返场”并未进一步给出明确的时间点,对于此前停摆的原因,亦未作说明。

  此前,分答在8月10日左右遭遇无法访问,当时官方解释为“技术升级”和“憋大招”,但可疑的是这种升级清空了原有所有内容,并且官方不能明确给出回归时间,疑似遭遇“服务器危机”。记者向在行&分答创始人姬十三询问原因时,他表示不方便多谈。

  此后,有知情人士向记者透露,分答可能遭遇了监管审核,而具体原因为“平台中有用户问了或回答了不该回答的问题”,从而导致整个平台遭遇不可预估的审查监管。

  在某媒体的独家报道《分答清零式停摆近两周:可能正在遭遇来自监管的危机》中,曾对遭遇监管的原因和分答的困境做过详细报道。其中最困难的在于对语音内容的监管。

  不过,现在分答显然获得了审核通过,并给出了未来符合监管的审查方案,于是得以回归。具体方案如何,分答官方并未对外透露。

  虽然停摆20天,客观上浪费了不少创业发展的宝贵时间。不过如果从通过监管危机的角度看,分答时机尚有,而且从分答停摆期间的用户反馈来看,不少用户并不希望这种创新性解决了分成模式的付费语音问答就此消失。

  “悬了。”此前知情人士对分答命运的评价。

  然而现在,分答“即将返场”,其中的经历和遭遇仍旧不为人所知,但至少归来便是胜利的一种。

小编总结:分答真的要回归了,不知道期待的人有多少,但就像上文所说,回归说分答自己来说已经是一种成功的。然而,如此反复的分答最终还能抓得住用户的心吗,模板堂小编在此不做任何评价,只是觉得信任度多多少少会打点折扣吧。

模板堂周年庆大促销!顶级电商系统直降10万!!

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020