首页 > 电商资讯 > 正文

eMarketer:团购网站在餐饮行业长盛不衰

2020-05-23 02:34:59 

根据eMarketer的报告,当每日一团(团购)在经济衰退出现时,这种折扣推销的方式吸引了一大批餐饮企业的参与和用户的趋之若鹜。随着经济的复苏,团购并没有消退,渐渐成为餐饮行业的一部分。

寻找好买卖的用户总不会错过商家们提供的团购机会。根据AYTM的研究,2013年3月,38.2%的美国网民至少订阅了一家团购站点信息,比2011年9月的45.3%低了。但订阅不代表实际的转换,很多用户不会购买邮件里面推送的商品,但有1/3的人表示他们会经常购买。

2012年11月由Mintel的调研发现71%的用户因优惠券或特价而选择了某家餐馆。

团购的一个争议点是这些网站吸引的只是一群只关心最优惠价格的人。但Cornell大学的教授Sherri Kimes发现这点并不确切。他指出大约20-25%的团购用户是喜欢便宜的人,他们不会画出比团购金额上高的钱,但剩下的75%到80%会花费高于团购面额的金钱,这些用户是商家想要的。

团购和忠诚度项目有千丝万缕的联系,在2012年10月的报告中指出66%的用户更乐意去那些提供了忠诚和奖励计划的餐厅。

用户对便捷的需求激发了移动优惠券提供者的增长,移动互联网可以让优惠的投递变得更加智能。

via:emarketer

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020