首页 > 电商资讯 > 正文

小红书开店:商品上架需要哪些资料?

2020-08-09 05:54:30 

近年来随着社交电商异军突起,小红书凭借着“种草笔记”展现用户体验的模式进行运营,上线不到5年已经成为全球最大的社区。如今,随着小红书成为女性最常用的社交电商APP之一,越来越多的人们入驻小红书开店,而行业竞争也日益凸显。

众所周知,小红书开店后就需要上架商品,商品的商家就离不开文字和图片结合。图片、描述、详情页等,都是为了加深客户对商品了解,能清楚的知道商品的卖点、特色从而对商品进行购买。小红书品类也比较多,今天就以家装家纺举例,详细说说商品由哪些部分组成。

1、小红书商品主图和标题

商品的主图是一个简洁版的详情页介绍,主要是有6张图片组成。6张商品图可以从多角度展示商品,要求是白底方图,当然服饰不要求是方图,四周要适当留白。还有主图上加上适当的文字描述,让客户更加清楚卖点。

这个商品标题是特色+产品名称构成,最为主要的产品特色需要这体现,一个空格后就是产品名称。卖点文字不能多于8个字,也不能存在语病问题。标题下面也有品牌,这里帮助快速了解品牌,点击品牌能看到品牌描述和相关品牌所有商品。

2、小红书商品笔记

若这个商品有笔记描述,那么往下滑在点评下面就看到笔记。当然是和产品相关的笔记,客户也能通过笔记直接进入到商品购买页面。商品想要绑定笔记,也必须是以店铺名+笔记形式发送邮件至小红书官方申请绑定。

3、小红书商品图文详情

这里开始就是商品详情页了,首先看到的是一段文字描述,这是对商品进行一个简短的介绍。然后是图片展现,模特图、场景图、卖点图、产品系列等介绍。这段文字描述是商品描述,字数控制在140字左右,整个篇幅语句要保持通顺,不能有错别字、违禁词等。

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020