首页 > 校园资讯 > 正文

河南中医学院白云苹贫困生基金会举办十一周年庆典晚会暨暖冬活动

2020-05-22 03:25:47 
基金会全体成员与嘉宾老师们集体合唱

  2013年11月30日晚上7点30分,由白云苹基金会举办的十一周年庆典晚会暨暖冬活动在教学楼五楼多功能厅举行。资助管理中心副主任李志轩、焦作第二敬老院董院长、焦作尚攀老师、洛阳特岗教师、大河报负责人等出席本次活动。

  本次晚会共有歌曲、舞蹈、话剧、乐器弹奏等10个节目精彩上演。动感劲爆的开场舞过后,主持人向大家介绍了白云苹贫困生基金会的发展历程,并邀请李主任为本次晚会致开幕词。李主任首先向司正司领导对爱心超市的关心以及为白云苹无私奉献的同学们表示了感谢,并希望白云苹的干事们秉承基金会“自尊自信、自立自强”的理念,继续向社会播撒爱心。接着,在暖冬活动中通过审核的30名同学上台领取自己需要的物品,同时主持人还对他们进行现场访问。在访问中,药学院13级的王冰同学说十分感谢基金会在寒冬之际送来的温暖,并祝愿白云苹贫困生基金会越办越好。随后,基金会将准备许久的节目相继呈现给在场的同学们。手语《爱》柔美轻盈,让人如痴如醉;相声《买卖论》古灵精怪,搞笑连连;英文歌曲《cgy on my shoulder》深情款款,悦耳动听;小品《皇帝选妃》更是幽默诙谐,让人捧腹大笑;舞蹈《日出》朝气蓬勃振奋人心,让同学们真切地感受到青春的活力与激情,呐喊声鼓掌声不绝于耳,将活动推向高潮。晚会在同唱生日歌为基金会庆生中落下帷幕。

  本次活动的举办,不仅拉近了新老成员之间的距离,使彼此之间感情更加深厚,而且有利于加强基金会成员之间的凝聚力,增强干事们的团队意识,从而更好地推动白云苹贫困生基金会的发展。(王春景 赵欣杰)

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020