首页 > 校园资讯 > 正文

山东商业职业技术学院会计金融学院收到感谢信

2020-05-22 03:35:24 

中国高校之窗

近日,山东商业职业技术学院会计金融学院收到济南市历下区历史文化街区保护中心的感谢信,感谢金融管理1805学生陈晓曦在社区疫情防控中的突出表现。

2020040777729.png

陈晓曦在收到社区发出的积极参与疫情防控志愿者倡议后,不顾安危得失,主动加入到疫情防控志愿者的队伍中来,积极参与社区宣传教育、监测体温、卡点值守等工作,并出色完成工作任务,受到社区工作人员的一致好评。

2020040777730.png

在感谢信中,历下区历史文化街区保护中心表达了对山东商业职业技术学院立德树人教育成效的充分肯定,感谢山东商业职业技术学院培养教育出如此有使命、有担当的优秀学生。

青年心向党,抗疫冲在前。在抗击疫情的非常时期,像陈晓曦这样有担当、有作为,主动参与战“疫”志愿服务的同学还有很多,他们用坚韧不拔的意志诠释了新一代青年大学生敢于担当、乐于奉献的精神,充分展现了山东商院学子的风采。(通讯员:马迎倩 伊弋)

中国高校之窗

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020