首页 > 校园资讯 > 正文

中原区教体局领导督查二中实验室建设(图)

2020-08-28 12:12:42 

  10月25日下午,中原区教体局装备中心副主任赵小春和程保民老师一行两人专程来该校督导检查理化生实验室建设。

  领导们首先查看了理化生实验室、仪器室和准备室。各室管理员早早就等候在各自负责的实验室、仪器室接受检查。赵主任对照检查细则逐一详细核对各项记录和资料,指出不足之处,要求各室管理员根据要求及时查漏补缺。随后,在化学实验准备室里,孙建伟校长在检查过程中就该校的理化生实验室管理经验与做法做了说明,理化生实验员们分别就实验室的使用情况做了详细的展示汇报。

  赵主任在检查当中再三强调,省、市两级督导检查组将于10月29日对中原区所辖学校进行督导检查,中原二中作为示范单位,必须确保把各实验室、仪器室的工作做得更好、更细,把自己的先进做法充分展示。孙校长当即表示,我们会脚踏实地、认认真真把各项工作做好做扎实,请上级领导放心,二中人一定会交上一份满意答卷。

  据悉,省市两级政府于 2009年投资四十余万元按照国家一类标准改造的二中理化生标准化实验室,极大的改善了中原二中的办学条件,为该校学生素质教育提供了强有力的物质基础和保障。

  (通讯员:陈亮)


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020