首页 > 汽车资讯 > 正文

到店即有礼,旗云带您全家免费游世博!

2020-05-22 03:30:03 

随着旗云1、2、3三款新车在各地陆续上市,上市期间旗云品牌推出的“全家赏车会,快乐游世博”活动也迎来了强大的人气。现在,消费者只要到当地4S店,就有机会赢得和家人一起免费游上海世博会的超值礼遇;而且无论是到店看车还是买车,奇瑞旗云都为每一位到访者准备了精美礼品,让大家不虚此行!

据悉,日前旗云1、2、3三款系列新车在全国各重点城市隆重发布,为各地市场提供了“新形象、新配置、新品质”等三新消费选择的,是以“务实、家庭、信赖”为宗旨,以“美好生活创造者”为品牌形象的自主经济型家轿首选品牌。而此次配合新车上市推出的“全家赏车会 快乐游世博”,就是一次充分强调家庭温馨与幸福的汽车活动。活动由于不设门槛、参与自由,且礼遇超值,受到了消费者的热情欢迎。

具体而言,整个活动包括:赏车有礼、购车有礼、全家世博游抽奖等三大内容。活动期间,客户只要到店赏车,奇瑞4S店就会有好礼相赠,更有全家福留影及相框礼品相送;购车的消费者,更能获赠多张世博会门票;所有参与活动人员,均可同时参加奇瑞旗云特设的世博游抽奖,有机会与家人一起免费全程游世博,共享活动礼上加礼的优厚待遇。

据京城某奇瑞4S店的销售管理人员称,此次上市的三款旗云新车分别在A0级、A级、A+级三大市场中,各自树立了“空间、节能、性价比”等三大新标杆;其中,“新悦宽体家轿”旗云1,独有的掀背式设计带来了1000L大容量后备箱,整车有21处人性化储物空间;“经典节能家轿”旗云2搭载的“中国十佳发动机”ACTECO1.5L引擎,曾创下了百公里油耗仅3.34L的节油佳绩;“超值中级家轿” 旗云3,在6万元以下车型中惟一全系标配多连杆独立悬架、ABS+EBD、双安全气囊、四轮碟刹、大视野后视镜、皮座椅等人性配置。喜欢自驾游的朋友,相信开着这样的旗云车和家人一起出游世博会,旅途会更加精彩。

上海世博会可说是当前国内最火的旅游热点,奇瑞旗云此举在短期内已迅速聚集了强大的人气。同时,由于旗云产品在国内长期以来都盘踞在乘用车销量十强排行榜中,创下了95万公里无大修、80万保有量、最低3.34L百公里油耗用车纪录,品质十分值得信赖。相信在这种“好品牌+好产品+好活动”的优势组合下,市场将会迎来新一拨的“旗云热”。在此,我们也祝福旗云这一奇瑞旗下值得信赖的化汽车品牌一路凯歌!

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020