首页 > 汽车资讯 > 正文

全球鹰远景8日上市 1.5L版先行预计6万起

2020-05-23 02:23:34 

9月8日,将在济南推出全球鹰远景,先期上市的是搭载1.5L D-CVVT发动机的车型,预计起步价为6万元左右。   根据吉利的三大子品牌战略,远景被划归到全球鹰品牌之下,吉利只作为集团品牌出现,因此全球鹰远景是最标准的名称。

全球鹰远景

  新远景在外观、内饰、配置等方面均有不同程度的升级,外观上的升级包括全新的全球鹰标识、镀铬前格栅、全新前大灯、后组合尾灯等。

  在内饰方面,新远景车型采用深浅双色搭配,中控面板按钮布局也发生变化,加入了两组圆形旋钮;在配置方面,新远景配备胎压监测系统、倒车雷达、电动天窗、真皮座椅、腰部支撑、GPS导航、自动空调等多项舒适性配置。

  动力方面,新远景将搭载吉利自主研发的带有D-CVVT技术的1.5L发动机,D-CVVT即连续可变进排气门正时技术,它可以分别控制发动的进气系统和排气系统。据报道,这款发动机的最大功率为106马力,最大扭矩135N·m。另外,新远景还将在未来推出1.8L车型。

关于镇江百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
镇江百姓网 版权所有 © 2015-2020