首页 > 汽车资讯 > 正文

东风本田友鹏店:思铂睿惊喜优惠大赠送

2020-08-13 05:52:22 

日前,编者从友鹏店获悉,即日起凡到店购买思铂睿的客户,均可获赠一吨汽油油卡及万元礼包!优惠不容错过,思铂睿与你共享喜悦!

思铂睿作为Honda专为中国市场打造的首款高端运动型轿车,思铂睿秉承Honda豪华品牌“先进、智能、动感”的开发,将先进的驾驶性、智能化的品质、动感的设计融入每一个细节,在注重驾乘舒适性的同时,更为强调操控性能。

在外观设计上,思铂睿实现了锋锐界面、动感流线与空气动力学的完美融合。宽大而具有低重心感的楔形车身展现出稳健而恢宏的气势,张力十足的侧面线条将一往无前的速度感表露无遗。

在动力方面,思铂睿搭载2.4升i-VTEC引擎,具备225Nm的最大扭矩,提供133KW的最大功率,配合先进的运动换档模式,5速手自一体变速箱实现了强劲动力与高燃油经济性以及低排放的完美平衡。其与雅阁的那款 2.4升发动机在缸体、衬套等方面采用了相同的材料,只是在电脑程序的调教方面稍有区别。思铂睿的运动型真皮座椅,拥有完美的、符合人体工学的曲线设计,不仅乘坐舒适,更以完美贴合的包裹结构,在疾驰中为驾驶者提供稳定的支撑。

思铂睿动感锋锐的外观、尊享雅逸的内饰及高级配备、卓然随心的驾驶性能和尽心周密的安全保护,不论从视觉还是驾驶感受都渗透着高端运动性,给驾驶者带来超凡的感受。

东风友鹏特约销售服务店销售热线:0755-27277888售后热线:0755-27279666地址:宝安区沙井上南南环路康达尔工业区

关于雅品百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
雅品百姓网 版权所有 © 2015-2020